Мы рады предложить Вашему вниманию самую разнообразную мебель из массива сосны, которая будет служить Вам долгие годы, при условии соблюдения перечисленных ниже правил эксплуатации и ухода за мебелью из сосны.

Но для начала немного о мебели из сосны:
Мебель из сосны улучшает микроклимат в доме, имеет приятный запах. Сосна уничтожает микробы, обладает бактерицидным действием. Мебель из сосны – это не только красиво, но еще и полезно для здоровья. Чаще всего мебель из сосны приобретают из-за их лечебных свойств. Эта порода дерева действительно благотворно сказывается на здоровье людей, которых она окружает. Еще одно достоинство сосны – сопротивление гниению. В отличие от многих других пород древесины, сосна не подвержена нападению насекомых. Можете быть спокойны – термиты и другие жучки в ней не заведутся! Поскольку мы заботимся о вашем здоровье, а также и о здоровье Ваших детей, любая мебель из сосны изготавливается на основе натуральных, экологически чистых материалов и покрывается лаком на водной основе. Мы постоянно расширяем ассортимент и всегда рады предложить вам разнообразную мебель для гостиной, спальни, прихожей, кухни и детской комнаты. Вы сможете выбрать подходящий вам стиль, цвет и размер мебели. Выбирая мебель из сосны, вы совершенно точно будете уверены в высоком качестве, надежности, функциональности и комфорте. Исключительно чистые материалы и отличный дизайн – это атрибуты нашей мебели из сосны. Мебель из сосны производится из сырья, заготавливаемого в Карелии. При изготовлении применяется мебельный щит из настоящей экологически чистой Карельской сосны. Производство расположено рядом с площадками вырубки, что позволяет производить качественный отбор материала. Для обеспечения необходимого качества подбирается твердая древесина. Сегодня, изделия из сосны, в особенности кровати и детская мебель (благодаря привлекательной цене), пользуются наибольшим спросом. Сосна – не самый легкий в обработке, но благородный и приятный в использовании материал для мебели. Все ниже перечисленные советы помогут сохранить Вашу мебель из массива сосны на долгие годы в прекрасном состояние.

Уход за мебелью из сосны.

Необходимо протирать мебель из сосны простым раствором: вода с добавлением мыла. Мебель из сосны не боится влажной уборки! Во время ремонта, обязательно накройте мебель плёнкой, чтобы строительные смеси не испачкали вашу мебель. Мебель из сосны необходимо оберегать от механических воздействий. Избегать попадания химических реактивов и чистящихся порошков. Не применять моющие жидкости и абразивные порошки, так как они могут вступить в химическую реакцию с покрытием сосны. От таких реакций ускоряется старение дерева. В случае появления неглубоких царапин, не стоит волноваться. Можно их удалить самим - слегка увлажнить место, где располагается царапина, затем тщательно обработать мелкой шкуркой место царапины, после этого необходимо втереть мягкой тряпкой полировочный воск, и ваша мебель снова как новая!

Мебель из массива сосны не создает сложности по уходу. Мебель из массива легко купить и наслаждаться удобством ее использования и ароматом сосны. Одним из самых важных факторов, продлевающим жизнь и обеспечивающим длительную эксплуатацию мебели из сосны является температура и влажность воздуха в квартире. Температура в помещении с мебелью из сосны должна быть одинаковая все время, от этого она может деформироваться. Перепады влажности плохо влияют на деревянную мебель, ухудшая ее внешний вид и значительно сокращая срок службы. Мы не рекомендуем ставить мебель слишком близко к отопительным приборам, а также располагать ее в непосредственной близости от искусственных источников влаги. Мебели из массива сосны противопоказаны прямые солнечные лучи. Чтобы предупредить выгорания и растрескивания мебели, не стоит ее устанавливать напротив окна под солнце.

В процессе эксплуатации мебели из сосны запрещается:

  • Устанавливать корпусную мебель вблизи источников отопления ближе 80 см.
  • Без необходимости оставлять дверки открытыми.
  • Устанавливать мебель и зеркала под прямыми солнечными лучами.
  • Перемещать тумбы, комоды, столы и т.д. удерживая их за крышки.
  • Становиться на нижнюю полку изделий.
  • Использовать кровать без матраса во избежание поломок решетки (настила, основания).
  • Ставить на мебель горячие предметы без теплоизоляционной прокладки.
  • Выдвигать большие ящики комода, тумбы, шкафа, различных отделений для хранения - за одну ручку, во избежание перекоса ящика и выхода из строя направляющих.

Все вышеуказанные воздействия могут влиять как на покрытие (цвет, его ускоренное старение), так и на сам массив дерева – вплоть до коробления и даже деформации деревянных элементов мебели.
Гарантийные условия Продавца соблюдаются при условии выполнения перечисленных выше правил эксплуатации и ухода за мебелью из сосны. Наш интернет-магазин предоставляет покупателю гарантию на проданный товар в зависимости от категории мебели и в течение сроков, определяемых законодательством Российской Федерации. Гарантийные обязательства распространяются на все недостатки мебельной продукции, приобретенной покупателем, за исключением тех, которые возникли не по вине продавца (например, в случае нарушения покупателем правил эксплуатации мебельных изделий) или о которых покупатель был заранее до передачи мебели предупрежден. В течение действия гарантийных обязательств компания обязуется в сроки, обусловленные Законом РФ "О защите прав потребителей” осуществить ремонт или замену некачественного товара на товар, соответствующий условиям договора о качестве. Механические повреждения и дефекты, возникающие в результате неправильной эксплуатации, гарантийному обслуживанию не подлежат.